Desde el Ayto. de Villalbilla y junto con el Instituto Provincial para el Deporte y Juventud se han desarrollado las pasadas semanas las competiciones de tenis, fútbol playa, voley playa y cross, para dar paso a las Fiestas Patronales de Ntra. Señora. La población de Villalbilla se ha volcado en las diferentes competiciones deportivas, participando y difrutando de cada una de ellas. La primera actividad fue el Torneo de Tenis la semana del 22 al 27 de julio en las categorías de alevín e infantil por las mañanas y sénior por las tardes, con una gran participación. Continuando con la programación deportiva, los días 30, 31 de julio y 1 de agosto se desarrolló el V Torneo de Fútbol Playa en el campo de arena ubicado en la Urbanización la Tejera, de Villalbilla, donde se enfrentaron siete equipos en categoría sénior y cinco en categoría alevín e infantil. Los ganadores en categoría sénior fueron "Vodka Junior" y en infantil "Los Banderilleros FC". El sábado 3 de agosto se desarrolló en el mismo lugar, el V Torneo de Voley Playa, con un total de seis equipos inscritos donde el ganador fué "Fubus". El broche final al Verano Deportivo de Villalbilla fue el Cross, que se disputó el 11 de agosto en horario vespertino, con una participación que superó los 80 inscritos. El campeón en categoría absoluta masculino fue Juan José de la Fuente y en femenina Rebeca Cobo. En la próxima edición esperamos vuestra participación.