El pasado sábado se celebró en la Villa Ducal de Lerma por noveno año consecutivo el Campeonato de Vóley Playa. La Villa Ducal cambió su habitual escenario por un extraordinario Campo de Fútbol Municipal "Arlanza" para mayor comodidad de participantes, organizadores y lermeños en general. La organización corrió a cargo, una vez más, de la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Lerma, incluidos dentro de un circuito de vóley playa que organiza el I.D.J. de la Diputación Provincial de Burgos y que en este caso desarrolla el Club Voleibol Diego Porcelos. En la mañana del 24 de Julio se inscribieron 18 equipos en las diversas categorías: MINIVOLEY (de 6 a 12 años), CATEGORÍAS INFERIORES (de 12 a 15 años) y CATEGORÍA SENIOR (de 16 en adelante). Así que a las 11:00 de la mañana dio comienzo una jornada matinal maratoniana con numerosos partidos en los dos campos de vóley y uno de mini vóley. Y como colofón, al medio día se repartieron pases gratuitos para las piscinas. La tarde fue mucho mas competitiva y a las 17:00 comenzamos con los partidos de las fases previas que nos fueron dando los rivales para las semifinales y final. Presenciamos encuentros de gran nivel como los jugados en el campo 1 para dirimirse el tercer y cuarto puesto, y como no, la final fue de gran calidad y muy disputada entre los dos equipos clasificados. Clasificación y fotos