El equipo de Milagros consiguió el tercer puesto en el Trofeo Diputación de Burgos, en un partido disputado en la Ciudad Deportiva de Castañares, ante Quemada. Los dos equipos ribereños ofrecieron un trepidante partido con ocasiones, goles y alternativas en el marcador. Hubo un tiempo para cada equipo. La primera parte fue para Quemada que se adelantó con dos goles y parecía tener encarrilado el tercer puesto en esta competición. Pero en la segunda mitad cambió la decoración y Milagros se fue arriba y acorraló a su rival, nivelando la diferencia en el marcador. Cuando parecía que los penaltis dictarían sentencia, llegaba el gol de la victoria de Milagros en tiempo de descuento. El auténtico protagonista del partido fue el jugador del Milagros, Manuel, que en el primer tiempo estuvo coomo guardameta del equipo y encajó dos goles, pero en la segunda mitad fue el artífice de la remontada marcanco dos goles, entre ellos el último que le daba la victoria a su equipo. La Final del Trofeo Diputación se disputará el próximo sábado 23 de junio a las 18,00 h. en el mismo escenario, la Ciudad Deportiva de Castañares, entre los equipos de Tardajos y Villahoz. Este partido será ofrecido en directo por Burgos Deporte Radio. GOLES: 0-1 Manu m 5. 0-2 Álvaro m 52. 1-2 Manuel m 62. 2-2 Carrasco (de penalti) m 66. 3-2 Manuel m 92. Fuente: Burgos Deporte