El pasado sábado 11 de agosto, un centenar de ciclistas se dieron cita en Padrones de Bureba para disputar la II Marcha BTT perteneciente al II Circuito Provincial organizado por la Diputación de Burgos. A las 9.45 h. de la mañana y con una temperatura por encima de los 25ºC, se dio la salida en la Plaza de la Villa. Los corredores, animados por las gentes del lugar, pusieron rumbo a las villas cercanas de Aguas Cándidas y Escobados de Abajo, para volver de nuevo a Padrones, después de completar los 47 km. de la prueba y 1.100 m. de desnivel acumulado. Los primeros clasificados fueron: 1º Fernando Eguiluz Yarrito en 2:01:42 2º Israel Perea Labarga en 2:08:50 3º Iñigo Roldan Ugarte en 2:08:52 4º Neftalí Gómez Puente en 2:11:54 5º Roberto García Fernández del Club Ciclista Burgalés en 2:11:55 En categoría femenina: 1ª Maria Jesús Lorenzo 2ª Ana María Páramo El Club más numeroso fue el Burgos Norte BTT. Al finalizar la prueba, se sorteó entre todos los participantes un viaje a Port Aventura. El Circuito Provincial celebrará su próxima prueba en Santo Domingo de Silos el próximo 26 de Agosto.