El sábado 17 de enero se celebró en el Pabellón "Los Nogales" de Roa de Duero la primera jornada de baloncesto de juegos escolares en la zona de la Ribera del Duero. La liga alevín abrió su campeonato con seis equipos que lucharán por hacerse con el título de baloncesto.

La competición comenzó como terminó la de balonmano, con un equipo muy sólido, el C.R.A Riberduero venciendo en sus dos confrontaciones y liderando la clasificación. Los dos colegios que le siguen, Diego Marín con un partido ganado y otro perdido y Valle del Riaza con solo un partido disputado, sumado en el casillero de victorias, están muy cerca del lider.

En categoría benjamín con cinco equipos disputando la liga, el equipo de Roa “B” está liderando la clasificación con pleno de victorias, seguido de Diego Marín y Riberduero. Por último, en categoría prebenjamín seguimos con la promoción y se disputaron tres encuentros entre todos los jugadores prebenjamines que se acercaron al pabellón Los Nogales. Los resultados fueron los siguientes: Azul 4 Naranja 10, Azul 2 Naranja 8, Azul 9 Naranja 6.