El pasado sábado 23 de julio se celebró en la Villa Ducal de Lerma por doce años consecutivos el Campeonato de Voley Hierba, otros años Voley Playa. La Villa Ducal cambió su habitual escenario por un extraordinario Campo Municipal de Fútbol "Arlanza" para mayor comodidad de participantes, organizadores y lermeños en general. La organización corrió a cargo, una vez mas, de la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Lerma, incluidos dentro de un circuito de voley playa que organiza el I.D.J. de la Diputación Provincial de Burgos y que en este caso desarrolla el Club Voleibol Diego Porcelos. En la mañana del 23 de Julio se inscribieron 32 equipos en las diversas categorías: MINIVOLEY (de 6 a 12 años), CATEGORÍAS INFERIORES (de 12 a 15 años) y CATEGORÍA SENIOR (de 16 en adelante). Así que a las 11:00 de la mañana dio comienzo una jornada matinal maratoniana con numerosos partidos en los dos campos de vóley y uno de minivoley ubicados en el Campo de Fútbol Arlanza. Y como colofón, al medio día se repartieron pases gratuitos para las piscinas. La tarde fue mucho mas competitiva y a las 17:00 comenzamos con los partidos de las fases previas que nos fueron dando los rivales para las semifinales y final. Presenciamos encuentros de gran nivel como los jugados en el campo 1 para derimirse el tercer y cuarto puesto, y como no, la final fue de gran calidad y muy disputada entre los dos equipos clasificados. Los ganadores de este campeonato fueron los que a continuación reflejamos: Categoría Infantil: 1º Cracks 2º Anónimos 3º Los tigres Categoría Senior: 1º Jackie chan 2º Esgüasnidos 3º Chuck norris 4º Rocky Equipo revelacion de Lerma: Las amantes del diablo Chico espectáculo: Santi (del equipo other round) Chica espectáculo: María (del equipo carpe diem)