El pasado sábado 19 de marzo, Quintanadueñas acogió la última Jornada de la Liga Escolar Provincial de Baloncesto. Abrieron la jornada el equipo femenino y el masculino "C" de Quintanadueñas. Fueron "ellos" quienes ganaron su encuentro.

En el segundo partido de la categoría, Quintanadueñas B ganó al equipo de Briviesca. El broche final a la Liga Provincial lo pusieron los equipos de Medina y Lerma B, siendo el equipo lermeño quien se llevó la victoria. No se jugó el partido que enfrentaba a Salas y Briviesca debido a falta de efectivos entre los briviescanos, lo que le dio la victoria al equipo de la Sierra.

Lerma A fue el último equipo en descansar.

El próximo sábado 26, Briviesca acogerá una fiesta final con torneos 3x3 para todas las categorías.

Será a partir del sábado 2 de abril cuando de comienzo el Campeonato Provincial.