Gran éxito de participación en lo que han sido los campeonatos de verano 2010 de futbol-sala y baloncesto masculino y femenino, que ha contado en su totalidad con 32 equipos jugando ininterrumpidamente desde el viernes 30 de julio hasta el 12 de agosto que se jugaron las finales. Estos campeonatos han sido organizados por el Ayuntamiento de Salas de los Infantes, contando con la colaboración del IDJ. El campeonato estrella fue el futbol-sala masculino donde ganaron los "Amigos de teleñeco" por 3 goles a 1 en una apretada final al equipo de Palacios de la Sierra. El resto de campeones fueron: Futbol-sala femenino: "Proimpe". Baloncesto masculino: "Veteranos". Baloncesto femenino: "La señora". También, a la vez del campeonato de futbol-sala se ha jugado el Campeonato de Tenis en su VIII edición. La sorpresa fue el triunfo final del infantil Eduardo Granados que se impuso por 6-2 y 7-6 al actual campeón, Juan José García. Esta octava edición contó con la participación de 14 jugadores jugándose por sistema del KO.