El pasado domingo 15 de julio se celebró en Hortigüela la III Marcha BTT "Tierra de Lara", perteneciente al II Circuito Provincial de BTT que retoma su actividad después de 15 días con esta prueba y la del próximo domingo 22 de julio en Poza de la Sal. 256 Bikers se dieron cita a orillas del Arlanza para recorrer los 48 Km. que la organización había dispuesto para el recorrido que discurrió por las poblaciones cercanas de Cascajares de la Sierra, Villaespasa, Campolara y Mambrillas de Lara, para volver a Hortigüela donde estaba ubicada la línea de meta. El primer corredor que cruzó la línea de meta fue Rodrigo Gil Abascal, del Club Ciclista Burgalés, con un tiempo de 2:09:00. El segundo clasificado fue José Manuel Cámara Sebastián, con un tiempo de 2:10:20 y el tercer clasificado fue Santiago Garrido Ruiz, con un tiempo de 2:10:38. En categoría femenina, la primera clasificada fue Ana Maria Perez Arce, del equipo Rutero Modubero, con un tiempo de 2:36:53. La segunda clasificada fue Verónica Sancho Jiménez, con un tiempo de 2:46:15 y la tercera clasificada fue Rebeca González Martón, con un tiempor de 2:54:09. Los equipos del 4º Burgalés, Amachimbras.com, El club del barro, Tecnisport y Los Pedales aportaron más de 10 participantes por equipo. Señalar que el primer corredor local fue Diego Martín Carrancho, del equipo de Tierra de Lara con un tiempo de 2:34:49. El Circuito Provincial continuará este mes de Julio con la I Marcha BTT en Poza de la Sal el próximo domingo día 22. Para participar en el mismo todos los aficionados que lo deseen pueden hacerlo en esta web en el siguiente apartado.