El sábado 21 de marzo de 2015 se celebro un partido aplazado el 7 de marzo de la 2ª fase cadete femenino y un partido de repesca juvenil (fase previa provincial) en la cual se disputaron los partidos en Burgos.

En categoría cadete se disputo el partido aplazado el 7 de marzo entre el López de Mendoza y el Blanca de Castilla. Se impuso con bastantes apuros el primero por 4 a 3. El López de Mendoza ha finalizado la competición en primera posición.

En la categoría juvenil, se disputo uno de los dos partidos de repesca entre el S. Felices A y Briviesca. El equipo de La Bureba se impuso por 0 a 1. El partido fue muy igualado donde las defensas se impusieron a los ataques. El equipo de Briviesca hizo valer su único gol para clasificarse para disputar los cuartos de final de la fase final provincial. El otro partido de repesca entre Quintanar y López d e Mendoza fue aplazado y se disputara el viernes 10 de abril en Burgos.

Los resultados de esta jornada y las clasificaciones provisionales son >>

Próxima jornada 10 de abril (viernes): Polideportivo Lavaderos (Burgos), repesca juvenil femenino: 19:00 h. - I.E.S. Quintanar - López de Mendoza.