El ciclista alemán Paul Martens (Rabobank) consiguió hoy la victoria en la cuarta etapa de la XXXIV Vuelta a Burgos, una jornada de 170 kilómetros disputada entre la localidad de Doña Santos y la ciudad romana de Clunia. Martens se impuso con un tiempo de 3 horas, 50 minutos y 35 segundos sobre el líder de la prueba, el madrileño Daniel Moreno (Katusha) y el australiano Simon Clarke (Orica GreenEDGE) tras responder al ataque de Juan Antonio Flecha (Sky) en el último kilómetro. La etapa estuvo marcada por el fuerte viento que fraccionó el pelotón en pequeñas grupetas, así como la fuga protagonizada por Juan Antonio Flecha, Mikel Astarloza (Euskaltel), Christian Meier (Orica GreenEDGE) y Juan Antoni Piedra (Andalucía), que fue neutralizada en la parte final. Moreno se mantuvo al frente de la clasificación general de la ronda burgalesa, a falta de la última jornada que se celebrará mañana domingo con siete puertos de montaña, entre ellos el de categoría especial en la llegada a las Lagunas de Neila. Fuente: www.esciclismo.com