El sábado 24 de marzo se disputó la cuarta jornada del Circuito de Abiertos de edad escolar en Castilla y León 2012, desarrollado esta vez en Arroyo de la Encomienda (Valladolid), donde tomaron parte Clubes de Frontenis de la Provincia de Burgos, el CD Alta Sierra de Pinares y el Club de Pelota de Briviesca. El ambiente fue fantástico, con numeroso público que acompaño toda la intensa jornada. En la cateogoría de alevines participaron las jugadoras del CD Alta Sierra de Pinares, Erika Martín e Isabel Andres terminando en 9ª posición, Ramón de Maria y Adrian Medel en 5ª posición y Sara Ibañez, que jornada a jornada se consolida como la nº1 del ranking, ganó su categoría holgadamente. En infantiles, Sara Ibañez y Ana Francisco ganaron la final de consolación. Alejandro Rocandio y Angel Pérez lograron una muy meritoria 4ª plaza. Javier Ibañez ganó el torneo de nuevo, encabezando el ranking infantil y añadiendo a este resultado el logro de la 2ª posición en categoría cadete, dando pruebas con este resultado del magnífico potencial de este jugador. El próximo sábado 31 de marzo se celebrará la 3ª jornada del campeonato provincial de edad de frontenis en Villarcayo, siendo la próxima cita regional el 21 de abril en León.