Durante los días 22, 23 y 24 de agosto, la localidad de Sedano ha llenado sus instalaciones deportivas para acoger las competiciones de baloncesto 3x3, voleibol y cross. Las actividades se iniciaron el 22 de agosto con la competición de baloncesto 3x3 donde la cancha de baloncesto de la Residencia Universiaria de Sedano se llenó de jugadores, tanto mayores como pequeños. Los ganadores en categoría infantil fueron "La banda de Borja", mientras que en categoría sénior fueron los "Relámpagos". El número total de equipos fue de 12, por lo que se superó el número de inscritos respecto a la anterior edición. El día 23 viernes por la tarde se desarrolló un cross urbano, participando gran número de niños y adultos, no sólo de Sedano, sino también vecinos de los pueblos cercanos. La victoria en categoría sénior fue para José Luis Varona Bustillo, que ganó la carrera con una marcada diferencia. En categoría femenina la ganadora fue Elena Moral Gómez de Entrerría. En categorías inferiores, Adriana Blanco fue la ganadora en prebenjamín, junto con Aldo Petruzzo también en prebenjamín. En categoría benjamín-alevín, los ganadores fueron Manuel Gallo Vicario y Jimena Blanco. Las actividades se dieron por terminadas el 24 de agosto con el voley-playa desarrollado en la piscina durante toda la mañana. Los equipos vencedores fueron: "Los guepardos" en categoría infantil y los "Popurrí" en categoría sénior. Todas estas actividades han sido posibles gracias a la Diputación de Burgos (Instituto Provincial para Deporte y Juventud) y al Ayto. del Valle de Sedano. Queremos desde aqui agradecer la participación y la implicación de todos los vecinos y esperamos veles en próximas ediciones.