El equipo de Villalbilla de Burgos se llevó al victoria este sábado en la XLIII edición del Trofeo de Fútbol Diputación Provincial de Burgos tras imponerse en la final, disputada en Medina de Pomar, al conjunto de Poza de la Sal por 1-3 con remontada incluida.

Quemada y Arcos de la Llana protagonizaron la final de consolación en busca de la tercera plaza, un duelo que al descanso dominaban los de Arcos por 1-2, pero que en la segunda parte solamente tuvo un equipo. Este no fue otro que el de Quemada, que con cuatro goles -dos en el tramo final- se llevó la victoria por un concluyente marcador de 5-2.

Posteriormente se disputó la final de la Categoría B entre los equipos de Salgüero de Juarros y Villasilos, encuentro que se llevarían los de Salgüero y también por un resultado claro de 4-1.