Impresionante exhibición del atleta venezolano afincado en Sestao, Walter Becerra, que se proclamó campeón el pasado domingo 23 de mayo en la categoría absoluta masculina pulverizando el récord de la prueba, parando el crono tras los 8.400 metros en 31´45´´. Desde el kilometro 1 se formó un selecto grupo de corredores formado por Walter Becerra del Sestao Alpino Club, Jose Mª Santamaría y David García Azofra del Anta Banderas, José Antonio Requejo del Eliocroca y Fernando Álamo del Vaillant Racing, quienes rodaron juntos hasta el kilometro 5, punto en el que la carrera comenzaba su parte más dura, con subida continua y apenas descansos. En ese terreno es donde se siente más cómodo el atleta venezolano, quien mantuvo un ritmo altísimo que resultó demoledor para sus competidores. MILAGROS GONZALEZ del Caja círculo Capiscol, con un tiempo de 49´45´´ se proclamó campeona en la categoría femenina. Esta tercera edición contó con 94 inscritos, de los cuales tomaron la salida y finalizaron la prueba 82 atletas, 21 de ellos pertenecientes al Club Atletismo Briviesca CAME. Clasificación >>