El pasado sábado se celebró en la Villa Ducal de Lerma por décimo año consecutivo el Campeonato de Voley Playa. La Villa Ducal con el escenario de las Eras de Abajo en el recinto ferial para mayor comodidad de participantes, organizadores y lermeños en general albergó un año mas el tan exitoso campeonato de voley playa para los amantes de este deporte. En la mañana del 25 de Julio se inscribieron 30 equipos en las diversas categorías: CATEGORÍAS INFERIORES (de 6 a 12 años) y CATEGORÍA SENIOR (de 16 en adelante). Asi que a las 11:00 de la mañana dio comienzo una jornada matinal maratoniana con numerosos partidos en los tres campos de voley ubicados en el Recinto Ferial. La mañana estuvo animada y todos los inscritos recibieron una camiseta conmemorativa del Campeonato. Una de las sorpresas que tenía guardada la organización para todos los inscritos al torneo, fue una zona de duchas y agua junto al río que hizo las delicias de niños, jóvenes y adultos. Y como colofón, a medio día se repartieron pases gratuitos para las piscinas. La tarde fue mucho mas competitiva y a las 17:00 comenzamos con los partidos de las fases previas que nos fueron dando los rivales para las semifinales y final. Presenciamos encuentros de gran nivel como los jugados en el campo 2 para derimirse el tercer y cuarto puesto, y como no, la final fue de gran calidad y muy disputada entre los dos equipos clasificados. Resultados e imágenes