El próximo 9 de septiembre de 2012 se celebrará la 19ª edición de la ModuMarcha de Modubar de la Emparedada "Memorial Iván Segurajáuregui". Las modalidades serán las siguientes: BTT 42 km., 27 km. e infantil, Carrera de Montaña de 22 km. y Senderismo de 10 y 22 km. Las inscripciones se llevarán a cabo sólo en la siguiente dirección: cmmodubeos.blogspot.com.es y el plazo finaliza el próximo 3 de septiembre a las 24:00 horas. No se admitirán inscripciones a partir de esta fecha ni el día de la prueba. Se entregarán trofeos y obsequios a los tres primeros clasificados de cada categoría, tanto masculinas como femeninas, y al primer corredor local en acabar la Carrera de Montaña. También habrá un obsequio al corredor/a en pasar en primer lugar por el Altotero de Modúbar en el km. 9, así como el senderista que más se aproxime al tiempo secreto marcado por la organización. Al recoger los dorsales, se entregará el chip de control, ticket de comida y ticket para el sorteo de regalos. Más información...